Minha amiga Magda adorou a imagem de "entrada" do blog. rsrsrs
Está ali em homenagem a Janice.
Lá em casa esses dias começou uma discussão sobre as tais "gorduras trans", me inspirei para pôr o nome no endereço do blog. Por quê? Olha a definição...
"As gorduras trans são um tipo especial de ácido graxo, formado a partir de ácidos graxos insaturados. Em outros termos, são um tipo específico de gordura formada por um processo de hidrogenação natural (ocorrido no rúmen de animais) ou industrial. Estão presentes principalmente nos alimentos industrializados. Os alimentos de origem animal como a carne e o leite possuem pequenas quantidades dessas gorduras."
O pior vem agora...
"Estão presentes em muitos alimentos industrializados, como biscoitos, bolos confeitados e salgadinhos. A gordura trans é muito utilizada nestes produtos por aumentar sua validade e dar mais crocância, mas é extremamente nociva para o organismo. Embora alguma gordura trans seja encontrada na natureza (no leite e gordura de ruminantes como vaca e carneiro), por influência de uma bactéria presente no rumén desses animais, a maioria é formada durante a manufatura de alimentos processados."
TUDO QUE É GOSTOSO TEM ISSO!!!!!!!!
Janice, não tem saída... Dependemos das tais gorduras trans...

Assinar:
Postar comentários (Atom)
13 de setembro de 2007
Homenagem às amigas
Minha amiga Magda adorou a imagem de "entrada" do blog. rsrsrs
Está ali em homenagem a Janice.
Lá em casa esses dias começou uma discussão sobre as tais "gorduras trans", me inspirei para pôr o nome no endereço do blog. Por quê? Olha a definição...
"As gorduras trans são um tipo especial de ácido graxo, formado a partir de ácidos graxos insaturados. Em outros termos, são um tipo específico de gordura formada por um processo de hidrogenação natural (ocorrido no rúmen de animais) ou industrial. Estão presentes principalmente nos alimentos industrializados. Os alimentos de origem animal como a carne e o leite possuem pequenas quantidades dessas gorduras."
O pior vem agora...
"Estão presentes em muitos alimentos industrializados, como biscoitos, bolos confeitados e salgadinhos. A gordura trans é muito utilizada nestes produtos por aumentar sua validade e dar mais crocância, mas é extremamente nociva para o organismo. Embora alguma gordura trans seja encontrada na natureza (no leite e gordura de ruminantes como vaca e carneiro), por influência de uma bactéria presente no rumén desses animais, a maioria é formada durante a manufatura de alimentos processados."
TUDO QUE É GOSTOSO TEM ISSO!!!!!!!!
Janice, não tem saída... Dependemos das tais gorduras trans...
Está ali em homenagem a Janice.
Lá em casa esses dias começou uma discussão sobre as tais "gorduras trans", me inspirei para pôr o nome no endereço do blog. Por quê? Olha a definição...
"As gorduras trans são um tipo especial de ácido graxo, formado a partir de ácidos graxos insaturados. Em outros termos, são um tipo específico de gordura formada por um processo de hidrogenação natural (ocorrido no rúmen de animais) ou industrial. Estão presentes principalmente nos alimentos industrializados. Os alimentos de origem animal como a carne e o leite possuem pequenas quantidades dessas gorduras."
O pior vem agora...
"Estão presentes em muitos alimentos industrializados, como biscoitos, bolos confeitados e salgadinhos. A gordura trans é muito utilizada nestes produtos por aumentar sua validade e dar mais crocância, mas é extremamente nociva para o organismo. Embora alguma gordura trans seja encontrada na natureza (no leite e gordura de ruminantes como vaca e carneiro), por influência de uma bactéria presente no rumén desses animais, a maioria é formada durante a manufatura de alimentos processados."
TUDO QUE É GOSTOSO TEM ISSO!!!!!!!!
Janice, não tem saída... Dependemos das tais gorduras trans...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei o seu template. Amo doces. ;) Obrigado pela visita. volte sempre. bjos
ResponderExcluir